Прокат лодки ПВХ + мотор. Права не требуются
Прокат лодки ПВХ + мотор. Права не требуются
Хочу предложить вашему вниманию возможность взять в прокат лодку ПВХ 3,3 м, оснащенную мотором Yamaha 3 л.с.
Для управления комплектом права ГИМС не требуются!
Стоимость комплекта на 1 сутки - 2 т.р.
2 суток и более - 1,5 т.р. в сутки
927-148-97-93
Для управления комплектом права ГИМС не требуются!
Стоимость комплекта на 1 сутки - 2 т.р.
2 суток и более - 1,5 т.р. в сутки
927-148-97-93
Re: Прокат лодки ПВХ + мотор. Права не требуются
я так понял это в балаково, а если для выездных соревнований такое возможно???????
Лучше плохой день на рыбалке , чем хороший день на работе.(8927 десять 337 десять)
Конечно!DENISS писал(а):я так понял это в балаково, а если для выездных соревнований такое возможно???????
Мотор работает как часы 

Привет Константин, просмотрел видео про установку мотора hdx 40 на прогресс, у меня тоже прогресс только2 как мотор? хватает для этой лодки?как сам китаец? тоже рассматриваю варианты
avu сперва в ГИМс наведайся.. 40 на Прог 2 наврятли зарегят 

приветствую да про процедуру регистрации и постановки я в курсе не первый мотор и лодка заинтересовали китайцы и в частности hdx 30-40 интересно узнать личный отзыв владельца на просторах много чего написано
Да вроде бегает. Но SeaPro мне чуть более "железным" показался. По тому тоже опыт хороший.avu писал(а):Привет Константин, просмотрел видео про установку мотора hdx 40 на прогресс, у меня тоже прогресс только2 как мотор? хватает для этой лодки?как сам китаец? тоже рассматриваю варианты
Среди моих знакомых, пользующих китайские моторы в таком мощностном диапазоне нет, вот поэтому интересуюсь ,сколько ты на SeaPro отходил?обкатывал поздней осенью или весной? летом видел тебя на лодочной но не обратил внимания на движок, последние видео на ютуб за 2016 г о эксплуатации Sea Pro о многочисленных косяках практически новых моторов чет насторожили ,про HDX вроде нет плохих отзывов
СиПро у меня часов 300 набегал без проблем. ШДХ сейчас тоже часов 200 есть уже
avu писал(а):Среди моих знакомых, пользующих китайские моторы в таком мощностном диапазоне нет, вот поэтому интересуюсь ,сколько ты на SeaPro отходил?обкатывал поздней осенью или весной? летом видел тебя на лодочной но не обратил внимания на движок, последние видео на ютуб за 2016 г о эксплуатации Sea Pro о многочисленных косяках практически новых моторов чет насторожили ,про HDX вроде нет плохих отзывов