Re: арендуем лодку на 2 дня с провожатым
Re: арендуем лодку на 2 дня с провожатым
21-22октября прибываем в ваши края, намерены рыбачить спиннингом. Нас двое. Интересует аренда лодки на 5-6 дней телефон 89227238009
Re: Приглашаем на рыбалку в Балаково. Саратовское вдхр.
Пока только вариант с услугами гида-судоводителя. См выше.
Интересует именно с гидом
Набирал сегодня номер телефона- временно немобслуживаетсяNeon_TI писал(а):Пока только вариант с услугами гида-судоводителя. См выше.

Жаль, не увидел объявление, пока был в гостях в Балаково летом, был бы первым клиентом 
В следующем году обязательно воспользуюсь Вашими услугами, а то с берега, да в гостях, да без знающего места рыбака - не айс. Хорошее дело затеяли!

В следующем году обязательно воспользуюсь Вашими услугами, а то с берега, да в гостях, да без знающего места рыбака - не айс. Хорошее дело затеяли!
Neon_TI, в этом году приглашение в силе? Как там обстановка на воде, есть ли что ловить на джиг? Буду в Балаково с 30 до 6 августа, хотел бы попасть на воду с вами.
Рыбка ловится. Судак в основном. В четверг 1 августа есть свободный денек.Radix писал(а):Neon_TI, в этом году приглашение в силе? Как там обстановка на воде, есть ли что ловить на джиг? Буду в Балаково с 30 до 6 августа, хотел бы попасть на воду с вами.
Тогда забронируйте за мней 1 августа, я буду с сыном 14 лет. Телефон не изменился? Хотел бы 31-го созвониться и уточнить по снастям и прочему, что с собой брать. Интересует судак на джиг, окунь на отводной - тут надеюсь на мастеркласс, никогда этим способом не ловил.
Телефон тот же. Жду звонка тогда;)Radix писал(а):Тогда забронируйте за мней 1 августа, я буду с сыном 14 лет. Телефон не изменился? Хотел бы 31-го созвониться и уточнить по снастям и прочему, что с собой брать. Интересует судак на джиг, окунь на отводной - тут надеюсь на мастеркласс, никогда этим способом не ловил.
Рыбищща прет со страшной силой:)