Ну что как всегда отчёт мне писать. Руслан Эльдарович написал бы пару строк, мол так и так ,да был мёд пил ну и.... далее по тексту
Начну с того что команда у нас на кануне распалась, не в плане навсегда просто у Ивана с Костей появились не отложные дела , конечно немного расстроился но такое бывает. Меня любезно приняла команда "Плюшевый ёрш" в составе Михаила Мышленника и Дмитрия Садовского ,да скажу я вам состав получился убойный заранее обрекая на не плохой результат.
1 тур
Миша на правах капитана команды тянет мне зону "В" себе "Б" Диману "А" в принципе каждый знал что нужно делать ему в зоне. После команды старт решаюсь прощупать щуку хотя настрой был закрыться окунем на УЛ,решение оказалось верным, с первого заброса вытаскиваю щуку в районе 1.2 кг , я хоть и знал что на первом забросе ловить плохая примета ,но я выкинул всю эту чушь из головы и делаю второй заброс который принёс мне вторую зубастую . В итоге за 50 мин я закрываюсь щукой вес где то за 4 кг, начинаю на мдж ловить окуня ,окунь был но размер оставлял желать лучшего. Закрывшись и окунем решаю укрупнится щукой в надежде на бонус , щука клевала исправно но что то пошло не так начались сходы и холостяки,но удача всё таки мне улыбнулась и я её зацепил конечно не мега бонус но 2.5 кг в общем весе не помеха.
На вскидку вес около 6 кг как потом оказалось 6.5 кг думал что зону рву так как по последним слухам ловили не очень, а кто ловил щука она была около зачётная. Какого было моё удивление когда Алексей принёс на финиш 7.8 кг и подвинул меня на вторую позицию, но впереди был второй тур который мог всё поменять. Напарники по команде из зоны вышли тоже с двойками тем самым мы сыграли командой 2.2.2. заняв первую позицию сделав себе хороший задел.
2 тур
Во втором туре попадаю в зону "А" которая всегда славилась своим коряжником и очень нудным меляком. Диман в первом туре закрывался окунем причем довольно не плохим принеся на финиш 2.5 кг в 20 шт, щуки было мало и он мне настоятельно рекомендовал ловить окуня. Но я верил в свои силы и надеялся её увидеть, но первые 20 мин ни чего не принесли и мои нервы не выдержали когда с обоих сторон колбасят окуня , я сдался и перешёл на мдж . Да окунь действительно был бодрее чем в зоне "В" ловить его было на много приятнее. Но щука не давала мне покоя я понимал что многие закрываются окунем и окунь по размеру у всех одинаковый, надо было ловить её и чуйка не подвела со второго заброса паркую щуку где то около 1-1.2 кг не плохой задел от соперников . Сменив позицию решаюсь доловить окуня и плотно занятся щукой беру мдж башка 3 гр с первого заброса садится как мне показалось окунь грамм на 700 фрикцион трещит ,но моему удивлению не было границ когда я увидел щуку , поборовшись я её уговорил сдаться , она оказалась зачётной 42 см радости полныё вейдерсы . Спустя 4 часа щуки в зоне были только у меня, я уже было хотел расслабится но тут Михаил Назмутдинов вытаскивает щуку следом за ним Арисов Саня обстановка слегка накалилась но не на долго так как я цепляю щуку около 1.5 кг которая поставила окончательную точку. В итоге я из зоны вышел 1-м с 4.2 кг.
Основными соперниками на первое место были Макс и Славик так как у них были единички после первого тура, я надеялся что они не справятся с эмоциями и пролетят ,Славик не много дрогнул хоть и отловился не плохо, а Макс сделал всё как надо и вышел из зоны первым сыграв 1+1 и подвинув меня на второе место в личном зачёте хотя парадокс у меня самый большой вес турнира. Командой мы заняли Первое место набрав13 очков.

P.S
Спасибо большое Диману и Михаилу за сыгранность в команде, участникам которые оба дня бились до последнего,было приятно видеть новые лица ,команда "Щукари" красиво и достойно выступили хотелось бы видеть вас ещё.
Лучше плохой день на рыбалке , чем хороший день на работе.(8927 десять 337 десять)